8 (495)729-10-39
Количество товаров: 0 шт
Сумма: 0 рублей

 1. Гарантийное обязательство

Гарантия все товары (далее Товар), приобретенные в Интернет-магазине Posudadeshevo.ru, подразумевает под собой бесплатную замену на аналог в течении гарантийного срока, либо при невозможности замены возврат денег, в тех случаях, когда во время эксплуатации проявились скрытые дефекты, которые невозможно было установить в момент передачи товара Покупателю.

Настоящая гарантия действительна только при предъявлении документа, подтверждающего покупку в Интернет-магазине Posudadeshevo.ru

2. Срок гарантии

2.1. На все товары, приобретенные в Интернет-магазине Posudadeshevo.ru, распространяется гарантия сроком на 6 месяцев со дня покупки, если иное не установлено гарантийным талон, если таковой имеется.

2.2. Если Покупателю не подошел товар по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, Покупатель может обменять товар на другой с доплатой или возвратом денег при наличии разницы в стоимости, либо запросить возврат денег в течение 14 дней с момента покупки при условии отсутствия на товаре следов использования, целостности упаковки и наличия платежного документа

2.3 Обмен товаров с производственными дефектами и дефектами материала производится продавцом. Возврат продукции разрешен только в оригинальной упаковке без следов пользования.

 3. Допустимые производственные дефекты, не влияющие на свойства Товара

3.1. Керамические наросты на покрытии, диаметром не более 1 мм, и в количестве не более 3 штук.

3.2. Повреждения керамического покрытия диаметром не более 1 мм, в количестве не более 3 штук, и находящиеся на бортах посуды на расстоянии не менее 2,5 см её от дна.

 4. Типы повреждений, на которые не распространяется гарантия

4.1. Механические повреждения керамического слоя, вызванные падением Товара с высоты, либо воздействием на него твёрдыми предметами.

4.2. Ущерб, причиненный использованием моющих средств на базе цитрусовых, которые влияют на антиоксидантный слой и являются причиной коррозии, не покрывается гарантией.

4.3. Механические повреждения и деформация корпуса посуды, вызванные действиями человека.

4.4. На термические повреждения пластиковых и стеклянных элементов Товара.

4.5. Любые другие повреждения, вызванные несоблюдением правил эксплуатации Товара.

4.6. Изменение цвета внутреннего керамического покрытия при частом использовании для приготовления красящих продуктов.

4.7. Механические повреждения аксессуаров.

4.8. Гарантия не покрывает ущерб, причиненный в результате использования продукта не по назначению, перегрева, неправильной эксплуатации, падения, механических повреждений и т.д.

4.9. Мелкие царапины, изъяны или отклонения цвета (так, например, нержавеющая сталь 18/10 T304 может изменить цвет до синего или золотисто-коричневого) могут возникнуть, но, поскольку они не влияют на качество продукта, гарантией не покрываются.

5. Правила эксплуатации

5.1. Запрещается использовать посуду с теми типами плит, для которых она не предназначена.

5.2. Запрещается использовать посуду для готовки в микроволной печи, если иное не указано в инструкции по эксплуатации.

5.3. Запрещается использовать посуду для готовки в духовом шкафу, если посуда специально не предназначена для этого и имеет пластиковые или стеклянные элементы.

5.4. Запрещается использование металлически аксессуаров для готовки в посуде.

5.5. Запрещается употреблять пищу из посуды с помощью металлических приборов.

5.6. Запрещается разогревать пустую посуду более пяти минут.

5.7. Запрещается резкое охлаждение разогретой посуды.

 

В своей работе наш магазин Posudadeshevo.ru  руководствуется Законом Российской Федерации от 07.02.92г. №2300-1 "О защите прав потребителей") Если в приобретенном товаре обнаружится брак, Вы можете позвонить нам по телефону, указанному в уведомлении о заказе, или отправить сообщение по адресу  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с описанием проблемы. Мы примем все меры для немедленной замены бракованного товара

Поиск

region

НОВОЕ НА САЙТЕ!

7007Хлебница – своеобразное домашнее хранилище для свежего хлеба. Она сохраняет свежесть хлеба гораздо лучше других способов. Современное многообразие хлебниц не может не радовать, но иногда затрудняет выбор


702-400

Термосы СИТИТЕРМ - это новое поколение термосов разработанных специально для современной городской жизни.



Новые поступления

22383 3000 руб
купить
10107 1300 руб
купить

 5603

5700 руб
купить
15612 1650 руб
купить
056 1200 руб
купить
   
@Mail.ru

postPR.ru -    -